Меню

Рецепт Клеопатры женщины легенды

В чем состоит таинственный рецепт Клеопатры  искусительницы мужчин?

О способности египетской царицы Клеопатры делать мужчин послушными своей воле, заставлять их с замиранием сердца ждать мимолетного взгляда или легкого прикосновения сложены легенда. Возможно, что-то и было преувеличено или неправильно истолковано потомками, но сам факт, что такие легенды существуют до наших времен, говорит о многом.

И в первую очередь о том, что эта женщина была действительной красавицей пусть и в соответствии с теми представлениями, которые существовали в те незапамятные времена. А во вторую очередь это свидетельствует о необычной силе личности и огромном обаянии этой женщины.Клеопатра шарм, которой воспевался в одах придворных поэтов — личность неоднозначная.

И если о душевных качествах, как впрочем, и неземной красоте мы можем судить лишь из дошедших до нас немногих литературных источников, то рецепт Клеопатры, позволявший ей сохранять красоту , дошел и до наших дней и может иметь успешное применение в современной косметологии. В конце концов, достижения в любой области человеческой жизни всегда основаны на опыте ни одного поколения предков.

Так в чем же состоит  рецепт Клеопатры, сохранявшей ей молодость и красоту кожи и позволявшей оставаться желанной для всех мужчин от царей и великих полководцев до последнего раба, для каждого представителя сильной половины человечества удостоенного лицезреть воплощение богини женской красоты.

  • Молочно-медовая ванна.

Итак, если верить преданию, то рецепт Клеопатры царицы Египта по уходу за собой в том, что она принимала ежедневно ванну из парного молока. Позволить себе подобную роскошь в наше время могут лишь, наверное,  жены олигархов.

Для широкого же круга обычных женщин можно предложить приемлемый рецепт Клеопатры:

  • необходимо сделать раствор меда в молоке, достаточно одной ложки на литр теплого молока и подмешать полученную смесь в воду при купании.

Как показывает практика после четверти часа приятного пребывания в такой жидкости, кожа приобретает необыкновенную нежность.

  • Следующий секрет Клеопатры в этой шелковистости кожи и выразительности глаз.

Но в этом не весь  шарм Клеопатры   и  ее утонченность.

  • Другой рецепт Клеопатры состоял в особом способе ухода за кожей в применении скрабов для очищения ее поверхности.

Ингредиенты этого состава также доступны и в наше время — это треть килограмма морской соли перетертые с густыми сливками в количестве примерно одной второй чашки, дают поразительный эффект. Полученную массу наносят на тело интенсивными движениями, до  омолаживающей ванны с молоком и медом  этой восхитительной процедуры.Если воспользоваться очищающим составом до ванны, то эффект от омолаживающих ингредиентов только усилится.

Если провести процедуру после омолаживающей ванны, то с размякшей кожи проще удалить отмершие частицы эпителии. Думается, что оба варианта имеют право на существование, и какой из вариантов выбрать на ваше усмотрение.

Клеопатра, шарм ее как женщины настолько чарующим, что, даже не видя ее молодые люди, просто теряли голову.В дополнении к этим двум процедурам можно и нанести на кожные покровы и водную смесь с овсяной крупой погрузите в ванну сверток из ткани с несколькими пригоршнями овсянки, затем этим свертком натереться. Этот состав подпитывает кожу, и делают кожу такой нежной, что ни один мужчина не сможет устоять очарованием гладкой кожи.

Царица Клеопатра — шарм ее был поводом для многих поединков между мужчинами, добивавшихся ее благосклонности. Еще один рецепт Клеопатры касался кожи ее лица, ведь если все скрыто под одеждами, то лицо открыто всегда.

Египетской царице приписывают несколько масок, и они имеют логическое продолжение и творческое развитие медово-молочной ванны.

  • Рецепт медовой маски от Клеопатры.Для ее приготовления вводим в молоко мед в равных количествах и приготовленную смесь накладываем на лицо сроком на 30 минут. После чего смываем маску и получаем просто замечательную кожу.

Известны предпочтения Клеопатры в использовании молока как главного компонента ее косметических составов, в сочетании с медом это дает такой потрясающий эффект, что многим мужчинам просто не устоять перед неземной красотой женщины.

У Клеопатры шарм  не только состоял в красоте кожи, но и в аромате, которую источала царица. Это сводило с ума любого мужчину, кто ощущал запах.

  • Медовый аромат ассоциировался в классической египетской традиции с летом и цветением.
  • А молочным аромат с приятными детским воспоминаниями.

Тайны Клеопатры

Оставьте комментарий или задайте вопрос стилисту:


Проверочный код

на английском языке!

* поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют