Меню

Нина Добрев и Йен Сомерхалдер красивая история любви

Как же было приятно узнать любителям сериала «Дневники вампиров» , что эта парочка и в жизни имеет любовные отношения. Однако, оказалось всё не так просто. Папарацци и журналисты лишь подогревали слухи вокруг их рабочего тандема. На самом деле актеры долгое время имели лишь дружеские отношения и появлялись на многих церемониях лишь по долгу службы. И только по прошествии нескольких месяцев близкого общения они поняли, что имеют какие-то чувства по отношению к друг другу.То, что актеры встречаются, уже ни у кого не вызывало сомнений.

В течение всего 2011 года молодые люди продолжали демонстрировать публике свои романтические отношения. На приеме Ассоциации журналистов актеры обнимались и целовались перед камерами, держались за руки и с трепетом смотрели друг на друга. Йен рассказал, что ему очень нравится то, как Нина относится к жизни,насколько она оптимистична,любознательна и открыта к экспериментам.В конце весны влюбленные посетили Париж.В январе 2013 года папарации заметили у Нины обручальное кольцо. Сама же девушка светилась от счастья, но комментариев не давала.

 

Все о красивой любви
 

Поклонники заговорили о помолвке и готовились к скорой свадьбе актеров. В сети то и дело появлялись слухи о дате и месте проведения церемонии. Однако эти догадки так и не стали правдой.В мае 2013 года в СМИ просочилась информация о том, что звездная пара распалась. Косвенно этот факт подтверждали двусмысленные высказывания Йена в твиттере об одиночестве и том, что людям свойственно меняться. Далее слух стал подтверждаться. После окончания съемок 4 сезона сериала Йен и Нина улетели отдыхать в разные страны, за это время они ни разу не пересеклись. Окончательно все точки в этом деле расставил друг пары, который официально заявил, что актеры расстались, но поддерживают дружеские отношения и это никак не скажется на их работе в «Дневниках вампира».Несмотря на все, многие фанаты пары сомневаются в их разрыве, приводя свои аргументы. Чему верить – покажет время, а пока остается только ждать и любоваться прекрасной игрой в фильмах.

У Нины Добрев и Йена Сомерхалдера история любви развивалась не столь стремительно, как это обычно бывает у звезд. Они долгое время скрывали от прессы, и даже он коллег, что встречаются. Они всячески отрицали близость между ними и говорили, что их связывает только общий проект. Конечно, у них были сомнения, ведь Йену 35 лет, и он на целых 10 лет старше Нины. Она молодая девушка, которая не стремится к серьезным отношениям, а Йену уже давно пора остепениться и обзавестись семьей. Николина же, не хотела связывать работу и личное. Она всегда говорила, что для нее это важное условие! И поэтому до последнего боролась сама с собой, со своими чувствами.

Но любовь оказалась превыше разума и принципов. Спустя некоторое время они все-таки решились открыться для самих себя, а также друзей и поклонников. Это произошло в аэропорту, практически через год, после того, как они познакомились на сьёмках «Дневника вампиров». Пара не стала скрываться от фотографов и целовалась прямо под вспышками фотокамер.

Йен уже не стеснялся при всех флиртовать, обнимать и целовать свою возлюбленную. В

На вручение премии «Эмми» Николина пришла одна. У многих сразу закралась мысль, что звездная парочка рассорилась или распалась. Но не тут то было! Этим же вечером их видели вместе на балу в Лос Анджелесе. А затем и в Нью-Йорке, на кинофестивалях, клубах, музыкальных фестивалях, и просто гуляющих по улицам города.

Все, кто был знаком с ребятами и видел, как развиваются их отношения были уверенны, что это чистые и светлые чувства, у которых нет ни конца, ни края. Йен говорил, что готов носить любимую на руках 365 дней в году. Нина светилась и не выпускала суженного из объятий. Однако, что-то всё-таки произошло и развело эту красивую пару…Но что же случилось?!

Стало только известно, что Нина сильно переживала из-за разрыва. Она поехала развеяться и подумать над тем, что произошло в теплые страны, где нет ни души. А Йен времени зря не терял, с тех пор его видели на множестве вечеринок в компании различных девушек. Хотя, может это всего лишь способ забыться и отвлечься от тяжелых чувств на сердце. Кто поймёт этих актеров, они играют в фильмах, могут сыграть и в жизни.

Фактом высокого профессионализма остаётся, что Нина и Йен до сих пор снимаются в «Дневниках вампира». Какая кошка пробежала между этой парой не знает никто. Просто взяли и расстались. Есть версия, что разрыв был выдуман специально, как черный пиар. Чтобы привлечь внимание к скандалу, а соответственно и к сериалу. Кто-то считает, что любви между ними никогда и не было и пиаром были их «отношения». Есть и ещё одно предположение, Йен понял, что Нина слишком ветрена и молода для него и ничего серьезного из их союза не выйдет. Предположений может быть много, но суть остается одна – пара распалась и любовь осталась жить лишь на кинопленке в сериале «Дневники вампиров».

Нина Добрев и Йен Сомерхалдер

Оставьте комментарий или задайте вопрос стилисту:


Проверочный код

на английском языке!

* поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют